Мне нравится твоя душа

Ангелина Крылатая
Мне нравится твоя душа
Единство, близость наших песен
Идём с тобою не спеша
Преодолев сто двадцать лесен

Туда, где искренне искрятся
Лучи заката наших дней
Туда, где движется пространство
Среди огней и фонарей

Танцуем вальс двух душ в закате
Мне так легко и так тепло
С тобой, мой друг, смеяться, плакать
С тобою быть мне повезло