Не тонет...

Максим Апрелин
30 лет на песнях Пугачёвой?
Мне 38. Не знаю ни одной...
Поэтому о чём Вы?)
Хотя нет. Одна была.
Про розы. Миллион)
Плевать ,что чётное число)
Главное, что он влюблён)
Какая примадонна? Так. Певичка.
С моралью, вкусом у людей беда...
Она всех предала. Вернётся пусть? Отлично!
Да уж... За что погибли пацаны?
Чтоб снова были запада фекалии видны?
Верните нам иноагентов! Вы в себе?
Кроме России пусть поют везде.
Певцов хороших нам итак хватает.
И без навоза Россия процветает.