В виду имейте, господа и дамы,

Геннадий Соболев
Что излучения 4 и особенно 5G
Близки к оружию военному.., а это -
Против человечества! Исследований

Серьёзных нет нигде - их не проводят -
БИЗНЕС главное, - бум везде продажи
Мобильных телефонов и планшетов и это -

Главное! А между тем и далеко ходить
Не надо тем же петербуржцам - у вас
Юрист свой и физик параллельно по

Образованию*, его спросите, - пусть
Расскажет о собственных исследованиях
По излучению систем мобильньной связи

В вашем, между прочем подземном "райском
саде". Я про метро про ваше, чтоб было
Всем понятно!.. Пусть он расскажет о

Результатах замеров электромагнитного
Излучения на станциях метро столиц обеих
(да, и в Москве тоже): "... предел условно

допустимый на ряде станций в ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ
превышен!" Недавно удалось юристу добиться
Через разбирательство в суде снять щит с

Садовой вроде улицы Санкт-Петербурга! После
Замеров  фона Роспотребнадзором, щит демонти-
ровали! Был с миссией в Москве Шульга, где

По его почину замеряли электромагнитный фон
На главных автомагистралях города: "много где
в 15-20 раз он превышает норму"... Так ли это

здороОво, или здОрово?! Стряхните морок с глаз,
Пусть государство пошевелится хоть в этом направ-
лении, а на другие нечего надеяться, - у них

New WORLD Order! Стадия перехода, который  не
Предполагает "добра для человека!"** Грустная
тема! И вызывает озабоченность более, чем...

Серьёзную, что медицинское научное сообщество
Заинтересовано лишь в определённых результатах
Чего-либо... Влияние со стороны далёких от медицины

лиц"**, (а в том числе и должностных, поскольку
остальное не влияет на размер зарплаты медиков,
учёных и министерского чиновничьего аппарата!)***


   *Денис Шульга
   **Владислав Шафалинов
   ***Мнение автора и не беспочвенное...



                16.04.2024