Хамы с деньгами

Юрий Фроленко
         Господа, это не политика, это мониторинг жизни...

     Часто с таким сталкиваюсь, поблизости... Какое нибудь быдло, не исключаю, что на службе у лоха.., строит себе особнячище.., видимо, весь род голодал, до 12 колена... Не жалко, если в голове свободы нет, ищет свободу в хамстве... Но это быдло, имея деньги, берет и сваливает мусор, не утилизируя его, как положено.., в ближайшие неровности на природе... А мусора, как вы знаете, и есть мусора.., им денег дали и нет ничего... Власть голодных и рабов.., по ильичу, засранцу...
     Я всегда смотрю перспективу, как художник.., если эта вся ху йня продолжится.., кидать говно за забор, хоть к соседу.., то можно только молиться... Господи, помоги! Прошу! Раб твой! Ничей больше...