Твои губы вызывают обильные эмоциональные волны

Омела Белая
Влажные губы притягивают, как мармелад
С аппетитными каплями ягодного сока,
И меня заводит твой уникальный наряд…
- Обожаю любой креативный стиль мозга!

Твой голос, как самая мощная виагра,
Моментально вызывает волну желания
Наслаждаться раем любимого взгляда
Во время необходимого душе слияния…