Туманы, верните мне маму. Казачья народная

Алла Новикова 3
1. Я думала, ты будешь всегда.
Говорила-не бросишь тогда.
Поднимала меня с пеленок,
Помнишь, посадила с тобой я розу?
Припев.
Туманы, туманы,
Верните мне маму.
Верните мне маму.
Я вас очень прошу.
2.Настал день, не стало папы.
Груз дел всех лег на тебя.
По вечерам глаза твои слезами были застланы
И я молчала, слов не находив.
3.Отболело, отлегло, выпрямила плечи
И с улыбкой шла ты дню новому навстречу,
А теперь пустые окна, с реки стелятся туманы.
К ним я вопрошаю,зная, что не виноваты.