Весенний миг

Ангелина Крылатая
Ты так прекрасен, чудный миг
Ты так велик и так согласен
Что сердце трепетно стучит
Когда мелодия звучит
Едва родившихся детей
Твоих, мой дивный соловей

Весна пришла, её дыханье
Цветеньем яблонь и берёз
Меня обдаст и я случайно
Не удержу от счастья слез

Во мне рождаются бутоны
Надежды, силы и любви
О, как затейливы пионы
Ты их не трогай и не рви

Дай насладиться этим цветом
Ожить забытым чудесам
Родиться вновь, умыться светом
Взлететь как птица к небесам