Не проблема...

Вера Аксенова-Соснина
В старости судьба не очень радует.
Только сами мы себе волшебники.
То изобретаем в доме радугу,
Изучая жизнь не по учебникам,

То второе «Я» в себе разведаем
И общенье станет не проблемою.
Будем развлекать себя беседами
С самыми  загадочными темами.