Придет пора

Пётр Овечкин 2
Придет пора и мы уйдем,
И этот мир земли покинем.
Пока мы здесь и мы живем,
Любовью сроки отодвинем.
Живите, радуйтесь всему,
Что в это утро ты проснулся.
Ни делай больно никому,
А просто взял и улыбнулся.
Своей улыбки не жалей,
Дари тому, кто с тобой рядом.
Нет ничего ее милей-
Любовью посланную взглядом.
Она как солнышко в зайдет,
И приоткроет к счастью дверце.
И если боль была, пройдет,
Теплом согреет твое сердце.