Злость тоже нужна

Юрий Фроленко
         Если вы не лгбт, как некоторые толерантные... Она дает силы и толкает сердце биться... Не стоит беречь себя до идиотизма, как некоторые петушки.., особенно мужчинам, если есть таковые...