Не одной грозы и вправду - Только операция...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Военные грозы
Если идёт война
Обычно -
Гроза за грозой ...
Дальние сполохи
Зарницы
На вечерней зорьки ...
Война же ...
... а у нас ...
Чёрт возьми !
Не одной грозы ...
... и вправду -
Только операция ...