Песня Винни Пуха

Олег Черный
Прошито лучиком стекло,
Блестит на стенке перламутром.
Когда на улице светло,
Люблю друзья прогулку утром,
Волшебный летний чудный день,
Считаю: поступаю мудро,
В саду прохладой нежной сень,
Блаженством солнечное утро.

Идти мне к кролику пора,
Поесть в мечтах желаю мёда.
Шагаю в гости я с утра,
Кругом чудесная природа.
Встаёт луч солнца по утрам,
Медведи любят солнца ласку.
Торопятся идти друзьям,
Попасть мечтают с другом в сказку.