Сегодня я один грущу

Пётр Овечкин 2
Сегодня я один грущу,
Себя за это не прощу.
За чем, за что и почему,
Тебя обидел не пойму.
И ты захлопнув дверь ушла,
Луна уже давно взошла.
А я стою смотрю в окно,
Мне больно, мне не все равно.
И на душе покоя нет,
Померк любви зажженный свет.
Тебя всю ночь я буду ждать,
Хочу с тобой рассвет встречать.