Ни точка

Алексей Горохов Свет
Имея ум и осязание,
Имеем лапы и хвосты.
Стереотипы не разрушить
К веревке коль привязан ты.

И эта длинная веревка
Научит прыгать и скакать.
Над кем угодно издеваться
И тонкий мир не замечать.

РАБота, дом, неделя к морю,
И до зарплаты подождать.
А страх все время лезет в мысли
Что дальше то, едрена мать?

Забыли мы одну лишь тайну,
Что созданы мы вечно жить.
Поймешь, увидев удивишься,
Попробуй лишь начать любить.

Да, страх развеять нить сомнений
Все норовит сказать: "а, пусть"
И снова боль, тоска заботы,
В земле кресты, пора бухнуть