Шелти

Марина Сидорова 4
Милый пёс породы шелти.
Хороши собаки эти.
Пёс - отличный пастушок.
Для хозяина - дружок.
Он ведёт себя прилично.
И работает отлично.
Пастушок пасёт овец.
Вот какой он молодец!