Прости меня, Россия!

Игорь Белкин
Летят орлы на запад,
крылами шевеля,
летят на сытный запах
добротного житья.

Я тоже не в России,
но это не изъян!  -
так мыслил бы Осирис,
бог древних египтян.

Живу на побережье,
листаю дни в судьбе
и постоянно брежу:
вернуться бы к тебе!

Но в крыльях мало силы,
обратно нет пути,
прости меня, Россия,
беспомощность прости!
********** 2024 г.