А дом мой хорош

Рубизу
А дом мой хорош
спокоен и тих
и нет никого
только я, притих
он слушает
мысли мои
не спеша
и вечер томится
в его ушах

с ним уютно
и приютно
и удобно
нам вдвоем

дом мой
ласковый
обнимет
нежно, томно
и споем
мы с ним споем