Виртуоз

Елена Печальная 2
Да! В подлости своей ты виртуоз!
Устроиться меж женщин двух так ловко:
Следить, чтоб не учуял женкин нос
Духов любовницы, обманывая долго, -

Предупреждать, что ей нельзя парфюм
Использовать при их интимных встречах,
А то наступит полный "карачун",
Когда к жене вернёшься ты под вечер!

Писать "целую нежно и люблю"
И той, и той! Какое раздвоение!
Такую изворотливость твою
Не в силах я принять без возмущения!

И главное, не хочешь уходить,
Чтоб полностью отбить ее у мужа!
Без обязательств выгодней блудить,
Причем, обоим, раз как муж не нужен

Ты этой грязной бабе? Сам сказал,
Что о разводах и не говорили.
Но дом наш для тебя теперь вокзал,
Хоть мы его гнездом семейным вили...