Красивая жизнь

Юрий Фроленко
         Господа, осенью обрезал яблоню, мешающую ветку, всегда жалко дерево.., будто чувствую эту боль.., так вот.., оставил ветку до весны.., большая... Сейчас решил сжечь ветку в печи уличной, для готовки... Представляете? А ветка живая, будто я ее только что спилил... Почки ждут влаги... Я ее режу помельче, а она вся зеленая под кожей, сочная.., ей хочется участвовать в весне... Я не придумываю, я вижу и чувствую! Я ее успокоил, сказал, что молодым веткам место освободил.., такова жизнь... Уж, прости, ветка яблони... Но сколько в ней жизни, силы! Красивая жизнь. Настоящая! От Бога!