Медитация на Реквием Марины Цветаевой

Носильщик
"И сколько их упало в бездну..."
   Марина Цветаева
И сколько их упало в бездну -
И ещё сколько после упадет -
Человеку с человеком тесно -
Поэтому все ищут в сказку вход!