Встречный пал

Алексеи Белыи
Вот и снова,
Мир,
В пожаре.
Как его остановить?

Сколькие уж
Пострадали,
По другому,
Нам не жить.

Редко можем по,
Другому,
Конкуренция у нас.

Там желания,
Тут желания,
Встречный пал,
Спасает нас.

Термоядерный реактор,
Знаем что такое мы,
А любовь не изучили,
В нас,
С обратной,
Стороны.