Ютейр

Алексей Горохов Свет
Имбирный чай, омлет на завтрак,
Туман на взлетной полосе.
Я чувствую заботу свыше
На шишковидной железе.

На карте пробки девять баллов
Совсем не хочется стоять.
Решил я взять такси до неба
Ну и  немного полетать.

Какая помощь и поддержка,
Ютейра мощные движки.
Ремни, жилеты надувные
И кислородные мешки.

И значит этот час полета
Пройдет спокойно у меня.
И скажу бонжур спасибо
Мерси пилотам корабля