Вопрос возник

Пётр Овечкин 2
Меня ничем не удивить,
И для меня это не ново.
Умеют воровать и жить,
Считают жизненной основой.
Все потеряли: совесть, страх,
Воруют и стоят у власти.
Он для страны, народа враг,
Кто затаился нет опасней.
Трусливым зайцем убежал,
В места родные, за границу.
Считает журавля поймал,
Оставив нам взамен синицу.
Вопрос возник, а где же власть?
Где наши органы управы?
Ведь миллиарды могут красть,
Оставив нам дурную славу.