Рука в руке

Ирина Колесова2
Рука в руке и замерло мгновенье,
Вдруг растворились души в роднике времён ,
Целуют губы душу с поволокой,
В фатине нежности одетую мечтой ...
;
Рука в руке - парят два сердца
В потоке вечности ...над пропастью миров ,
Летят ,как словно птицы в перелёте ,
Как словно на орбите всех миров ....
;
Рука в руке ...и океан развергся ,
Вмиг ....все воды мира замерли  в тиши ,
Целует  женщину ....мужчина ...
единственный  ,любимый человек...
;
Сомкнулись две души одним дыханьем ,
И растворились в миге естества ,
Затихло время ,вся Вселенная замолкла ,
Под звёздным небом две души целуются ...любя....
10.05.2023г.
(Ирина Колесова)