Без Б согласен с Нур Бен Ладен!

Геннадий Соболев
Журналист отправила когда-то
Обращение к главе ВЭФ Клаусу
Швабу, но не к нему, - к вам бы

Обратиться надо, чтобы кислород
Им перекрыть таким вот, дышащим
На ладан, ЖАБАМ!.. Текст и без

Корректировки правильный: "Я человек,
Не QR-код! И НЕ ХОЧУ я есть жуков и
пауков! Я не хочу жить в вашей капсуле,

быть запретой в цифротюрьме. И что бы
вы ни делали, заставить подчиниться
меня бессильны вы! И я хочу свободу

сохранить, дарованную БОгом и своё
личное, человеческое достоинство!* Излишни
Комментарии, хотя и вряд по нраву "ШВАБАМ"!


   *Племянница Усамы Бен Ладена



                16.04.2024