Афоризмы 2059

Игорь Новиков 7
В этот день 1944 года освобождена Ялта от немецко-фашистских захватчиков!
Нет той преграды, что защитит идею фашизма.
Если мозг заражён, мысли светлыми уже не будут.
(16.04.24)