Краса грустит, глаза влекут

Ильдар Абдрахманов
" Краса грустит , глаза влекут "

Краса грустит , глаза влекут ,
Прелестница , улыбка пленяет ;
Образ нежный меня вдохновляет ,
Птички нам поют.
Смотрю на красу ,
Полна любви неземной.
Очарован яркой красотой,
Нежность в сердце храню.

16.04.2024 год