А капелла

Влад Демерджи
Молитвою
духовною — ну открестись
ты от меня!
Кевлар
надень и заряди
патроном пара-беллум...
Ладонь
в кулак сожми и волю
из Дамаска и огня.
Вложи в стихи !
И закажи
по мне скорее. А капеллу.