Рецепт от усталости

Алексей Горохов Свет
Раздвиньте ножки, лягте ровно,
Оденьте темные очки.
И не показывая счастья
Раскройте сонные зрачки!

Вам белый пляж идет по цвету,
И самый тихий океан.
Подкиньте к солнышку монету
Налейте доверху стакан.

Я вам прописываю счастье
Все в общем ультра включено.
Не думать месяц о работе,
Чтоб только отдых и кино!