Прости

Качкуркина Анжела Александровна
Я знаю, что тебе сейчас не просто...
Ты извини за поздние звонки...
Душа моя - как одинокий остров,
Где ветры беспокойные крепки.
Вокруг шумит величье океана,
Ты где-то там, куда отрезан путь...
Прости меня за чувства без обмана,
Прости и отпусти, и позабудь.
Простить меня не каждому по силам,
Ведь естество сегодня не в цене,
Но почему-то верю я, мой милый,
Ты будешь снисходителен ко мне.