Вояка

Анатолий Шарков
   На что этот недоумок рассчитывает, когда от Украины
   ничего уже не остается ни людей погубленных, ни
   проданной территории. Так очень захотелось ему в НАТО,
   хлебом не корми. НАТО смеется над ним, но заставляет
   воевать до "последнего украинца", чтоб насолить России.
   Кем Зеленский планирует управлять когда "последний
   украинец" падет.
   

Зеленский как есть исстрадался,
Навязанной НАТО войной.
Невольно себе он признался:
Жить плохо с больной головой.

Являясь слугою Госдепа
Себя он в ловушку загнал.
Все прихоти Запада слепо
С открытой душой исполнял.

Напрасно сошел он с дорожки
Беспечного шутовства,
Где был президент понарошку.
Да ясной была голова.