Я размышляю

Александр Шурлов
Сейчас я много размышляю
 о том, что важно для меня!
о том, что в жизни упускаю
 и сторонюсь, как от огня!

наших времён я принцип понял!
и Дух его не принял мой!
он к древним принципам лишь склонен,
передавались что по нити родовой!

правила свои диктует время,
только у духа времени полно!
родным не будет тёмных племя,
на светлой стороне он будет всё равно!

коль не считать себя лишь телом бренным,
А понимать, что вечная душа!
не будет дух в темнице принципов всех тленных,
так как не ждёт от жизни барыша !

душа Всевышнему стремится быть подобной
и достижение того- Великий дар!
она должна быть лишь свободной,
тогда и выдержит любой удар!