апрель - второй ноябрь

Ксения Окская
Я за печаль люблю ноябрь,
Но и апрель, смотрю,
Нашел, чем удовлетворять:
Подобный ноябрю

Решил дождями погасить
Пресолнечный Дубай:
Так взялся грозами грозить
И молнией сиять.

И город стих, чтобы грустить
Под музыку Дель Рэй,
Свои печали в ней топить:
Второй ноябрь - апрель.

Апрель 2024 (Дубай)