Зачем сон?

Алексеи Белыи
И зачем мы,
Сон,
Не знаем,
Все ложимся,
Ведь мы спать.

Аппараты запускаем,
Ту систему,
Нам понять.

Сон желания,
Убирает,
Чтоб нам,
Дикими не стать.

Утром встать,
С одном лишь,
Мыслью.

Чтобы мирно,
Жить,
Опять.