Ещё никто так...

Евгений Феденёв
Ещё никто так не просил
Раскрасить небо детским мелом.
Ещё никто так не любил,
Как ты и я на свете белом...

Ещё никто так не мечтал
Сберечь любовь от всех напастей    
И нежно руки целовать
В порывах искреннего счастья...

Ещё никто так не прощал
В обидах горькие минуты.
В смиреньи сердце укрощал
И верил словно дети в чудо...

Ещё никто, как никогда
Не уходил забыв вернуться
И утром в обоюдный дар
В обьятьях нежности проснуться...

Ещё никто так не вносил
Свой вклад в любви благое дело.
Ещё никто так не любил,
Как ты и я на свете белом...