Я помню

Бунёдбек Юлчиев
Я помню твою улыбку,
Нежно греющую мою душу.
Под осенним вечером,
Словно симфонию Чайковского.
Ночи тонущие в твоих объятиях -
Будто бы пылающий огонь.
Был очарован в твоих заклятиях
И унесший за собой на покой.
Я помню твои лучи радости -   
Словно первый шаг малыша,
Покоривший сердце матери.
Под предлогом - ты моя душа.
И конечно, я помню.
Твое обожание. Ко мне!
Пронзающий взгляд с любовью.
И тот самый гул на луне.