И пусть меня совсем не любишь

Александр Ленинградский
И пусть меня совсем не любишь,
Тебя другой уж целовал.
В душе играет злая стужа,
И ревность душит наповал.

Когда сидела на коленях
Я был пьянён твоей красой,
А нынче мрачные сомненья
Мне стали вечною игрой.

Не знаю я что дальше делать,
Не знаю я как дальше быть.
Как ты сидела на коленях
Я не смогу того забыть...
10.03.2024