Мы с Мишуткой чистим зубки

Ольга Бондаренко Автономова
Мы с моей игрушкой мишкой
Утром в ванной зубки чистим.
Чтобы зубы не темнели,
 Не желтели, не болели -
Убираем мы налёт,
Щёткой водим взад - вперёд.
Снизу вверх и сверху вниз
Убираем быстро слизь.
Больше нет во рту бактерий,
Мы своей добились цели!
"Мишка, твой теперь черёд,
Открывай пошире рот.
Чистить зубки так приятно
Белой пастой ароматной.
Нужно чистить дважды в сутки -
Гигиена рта, Мишутка".