Морозко

Алексей Горохов Свет
Тела давно минувших дней. Приколы старины глубокой........

На дворе была зима.
Минус тридцать , тридцать два.
Мачеха дочурку гладит.
Та ж на снег исправно гадит.

Не успела добежать.
Ну Марфушенька и жрать...
Настенька бежит с ведром.
Надо ж справится с говном.

В лес ведёрко отнесла.
Вонь Настюшку потрясла.
Вся трясётся от мороза.
Ну замёрзла "Донна Роза".

А Марфушка прямо в глаз:
Где мой Настя, унитаз?
Блин,в лесу ведро забыла :(
Я тебя порву на мыло.

Мачеха бежит орать.
Ну и Настя, ну и @лядь...
Ты давай чужая дочь,
В лес иди отсюда прочь.

И найди ведро Марфуши.
Да не бойся зимней стужи.
Настя плачет, вот беда.
Вдруг настанет мне пи@да?

Ты давай не паникуй.
Выпей водки и звездуй.
И пошла девица в лес.
Всей судьбе наперерез.

Солнце ярко светит в путь.
Освещая двойку грудь.
Километров пять прошла.
Видно не туда зашла.

Улеглась под ёлкой девка,
Пальцы мёрзнут, сон настиг.
Засыпает, умирая.
Перед ней старик возник.

Просыпается Настюха
Запах кофе, сахар, "плюха".
Метров триста особняк.
Олигарха как никак?

Воздух, словно ты на даче.
Всюду шторы от Версаче.
Дед прикольный за столом
Пьёт один ямайский ром..

Ты, Настюшенька, не бойся.
Сядь ка в кресло, успокойся.
Выпей чарочку со мной
Отпущу тебя домой.

Что ты дедушка, спасибо.
Мне нельзя сейчас домой.
Мачеха порвёт как грелку.
Без ведра я, милый мой.

Я тебя не прогоню.
И по царски награжу.
Лишь давай мне ровно в пять,
В ушки мне тебя лизать.

Ну Морозко, ты даёшь.
Неужели в пять встаёшь?
Ты меня хоть всю целуй.
Только сильно не балуй.

Через месяц жизни той,
Говорит старик седой:
Внучка, вот тебе крузак,
Дом резной, бобла рюкзак.

Ты добра была ко мне.
И не думай о дерьме.
Я нашёл ведро твоё.
Ну и запах, ё моё.

Ты давай, домой езжай.
И устрой Ивану рай.
Выйди замуж за него.
И сыграйте в домино..

Так Марфушенька узнала,
Как там Настенька жила.
И решила вместе с мамой
С деда вытрести бобла.
 
Мачеха её намыла,
В лес к Морозке проводила.
Сало капает с лица,
А во рту аж два яйца.

Началась пурга, метель.
Села Марфушка под ель.
Как по схеме: сон, изба.
И Морозко у окна.

Дышит, как спецназа рота.
От Марфуши запах пота.
Предложил "туда сюда" 
Просыпаться в шесть утра.

А Марфушка ему в глаз.
Ну ты дед и пид@рас.
Жениха мне подавай,
Денег в шубу накидай.

Вывод: старая изба.
Свиньи серят у окна.
Вся в прыщах, а ведь икалось.
Девой старою осталась