Знак

Ангелина Крылатая
Движение облаков и притяжение снов
Единство душ, сердец любовь
Легко и звучно их объединение
На небесах сияет без сомнения

ВысОко или глубоко, близко или далеко
Живёт твой человек, с которым будет так легко
Увидишь знак и на места все встанет
В душе в том миг все засияет и воспрянет

Осталось слушать, чувствовать, внимать
И быть готовым принимать и отдавать
Придёт тот день, наступит этот час
Найдёт свою любовь каждый из нас