Я смотрю в небеса

Ангелина Крылатая
Я смотрю в небеса
Облаков полоса
А вокруг мотыльки
Мы с тобой фитильки

Отгоревших свечей
Кругом свет фонарей
Нет от двери ключей
Не достать мне вещей

Не вернуться назад
Не увидеть тот взгляд
Не почувствовать губ
Не услышать тот стук

Дребезжащих сердец
Жизнь - какой-то пи#дец
Улечу в облака
От тебя навсегда