Растают белые одежды

Станислав Чурилов
Растают белые одежды
Все, до последнего пятна.
Подарит новые надежды
Земли истёртая спина.

Когда, согретую лучами,
Вновь разрывая на куски
Своими хрупкими плечами,
Потянутся на свет ростки.

Сверкая сочным изумрудом,
От глаз прикрывши наготу,
Заставит нас поверить в чудо,
В любовь, добро и красоту!
15.04.2024