Часто влюбляюсь в мужчин недоступных

Ангелина Крылатая
Часто влюбляюсь в мужчин недоступных
Гордых, холодных, чужих, непреступных
Медленно тянут за струны души
В миг их порви и сразу скажи
Что никогда не станешь моим -
Навеки будешь мной любим

Стану тенью, призраком, трупом
Буду бродить за тобой по пятам
Буду встречать тебя тут и там
Но ни слова, ни малого звука
Век не услышишь об этой любви
Меня не поймаешь в свои тески.

Пусть я мертва, навеки покорный
Призрак и тень. Но суть моей формы
Воля и выбор. Да, пусть одна
Но я свободна и я вольна
Смело творить свою жизнь сама
Слушая чувства и без ума.