Поезд

Зерро 3
Что, скучно? Дальняя дорога.
Струиться, между, пальцев, жизнь.
А поезд мчится. Куда вот только?
Чего Ты хочешь, Ты, всегда Един?

Поесть, побриться. Стучат колёса.
Хозяин судеб, наш правит путь.
И поезд мчится! А поезд мчится?
Не отказаться. И не свернуть.

Да было время... Жизнь так  обманна.
Я раньше вышел... Всё рок судьбы.
А Бог позволил...это так странно.
Без уговоров, и без борьбы.

Что было дальше?  Дошёл тот поезд?
Домчал тот поезд? Ведь всё не зря?
Остался сзади.  В нём упокоен.
Ведь поезд этот, то мать Земля.