начало

Самсонов Саша
НАЧАЛО
===============
От сердца конечно,-
-с надрывом,...
...
И честно,...
...
Однако, ещё б,-
-поработать, над ним,...над стихом,...
...
Было б, классно,...вообще,...
...
Это,-
-я так подумал,
Его,-
-прочитав,...
...
Сам себя,-
-"прочитав",
"Те же мысли,...листая",-
-в своей, голове,...
...
Кто то скажет что,-
-псих,
Чёрт,-
-связался,...с младенцем,
Но строки,-
-реально мне,...нравятся,
Строчки,-
-"мои-не мои",...
...
Да,-
-реально совсем,
Неплохие,...они,)))...
==================