Врагу

Елена Сенькова 3
Нетрогайте Русскую душу
Нетревожте её покой
Обеты свои ненаруша
Она ответит с лихвой.

Не думайте ,что она слабая,
Если умеет прощать,
Не думайте ,что она глупая,
Если может незамечать.

Она просто ласково-добрая
Жалеет врага своего,
Но всё до поры и до времени
И может ответить на зло.

Но не темже она ответит,
Не злом вам воздаст за зло,
А доброй защитою родины
И защитой добра своего.

Смыслы другие и правые
Хотя и похожи на взгляд,
Но они далеко не лукавые
Они слабого защитят.

Жалея,скажу вам неправые
Дружите с русской душой
Пробудите умы лукавые
И будет вам мир и покой.

Как жаль,что мир вам ненужен
Как жаль,что вы выбрали зло
Как жаль,что не знаете дружбы вы
И не жалеете своего.

Вы сами выбрали участь
Никто вас не заставлял
А теперь загибаясь и мучаясь
Понимаете,выш выбор-провал.