Его душа Евгению и Твоей улыбкой Валерию

Ирэн Дрозд
Евгению из творческой группы « Вселенная Творчества»

Твоя душа - не свет, не многоцветность:
Она иной волшебнейший магнит -
Бескрайняя, таинственная вечность,
Рождающая жизнь, что, вдруг, молчит…

Вокруг меня  твой Океан душевный:
И невозможно его скрыть от наших встреч…
Душе какой-то путь один - наземный,
А твой - никто не сможет устеречь

16.04.2024г

Твоей улыбкой Валерию
Валере, участнику
групп « Шестая палата, « Вселенная Творчества», « Бирюзовый гранат»

Твоей улыбкой - до души коснёшься:
Осталась боль с тобою навсегда -
И ты, как будто, жив и, как смеёшься ,
Но, заглушая всё, гремит Печаль-река…

15.04.2024г