Бушует дождь, природа дышит

Ангелина Крылатая
Бушует дождь, природа дышит
Маршрутка залита водой
Капли с небес потоком свищут
И убивают мой настрой

Прошу, природа, дай погреться
Окутай светом и теплом
Чтобы внутри запело сердце
Дай мне приют и дай мне дом.

Я человек - всего лишь малость
Ты же громада, сила, стать
Прошу, почувствуй ко мне жалость
Заботу прояви, как мать.

В ответ тебе спою молитву
Прославлю песнею в веках
Сложу оружие и в битву
С тобой пойду я лишь во снах.