Шумак

Ангелина Крылатая
Ура, мы здесь! Благая весть!
Шумак - долина родников
Открыл нам в душу дверь.
И сбросив тяжесть рюкзаков,
Мы оживём теперь.
Вокруг поют нам птицы
Шумит река, лес в высь стремится
И Саша тихо нам вещает небылицы.
Уж пройден путь
В горах остались силы
И крепко с радостью заснуть
Хочу я с другом милым.
Увижу дивный сон, а в нем
Шаман поведает судьбу
Там будет сад и милый дом
И тот, которого люблю.