Глюки

Альберт Мурадян
Позовёшь – приду,
Поклонимся блуду,
Но в твою дуду
Я дудеть не буду,

И не жди, что я
Даже на мгновенье,
Потеряв себя,
Стану твоей тенью,

Красота огня
Не спалило сердце,
Пощади себя,
Не переусердствуй,

Наши встречи – сон,
Наважденье скуки,
А любви огонь-
Это веры глюки,

Ты уйдёшь с другим,
Я с другою, может,
И надежды дым
Нас не потревожит.